IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Animation Site Web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 33
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Animation Site Web
    Bonjour tout le monde,

    Etant novice en programmation, j'ai une tache à réaliser pour une entreprise:

    Je dois créer un Scroll à la verticale avec un effet sur les images de la pages. (Une impression que toutes les images puissent bouger)

    Voici un lien pour vous montrer le style que je recherche: http://hotdot.pro

    Voici mes questions:

    -> Est-ce dans un premier temps, c'est du Javascript ?

    -> Avez vous des cours à me conseiller pour apprendre d'avantage sur cette technique ?

    -> Est il possible de le faire avec un autre langage ?


    Je dois plus tard implanter ce scroll dans un site qui est gérer par WordPress...

    Merci beaucoup pour vos réponses.

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    ça s'appelle un parallax, oui c'est du JavaScript, oui tu peux le faire dans un autre langage à condition qu'il compile en JavaScript, et oui il y a un tas de tutoriels sur le sujet.
    One Web to rule them all

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 33
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour SylvainPV,

    Merci de ta réponse, tout devient plus facile quand on arrive à mettre un mot sur la "technique" utilisée.

    Bonne journée.

    Aurélien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Anim flash comme intro pour site web
    Par kam81 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2006, 16h06
  2. Anim flash comme intro pour site web
    Par kam81 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 09h19
  3. Quelle taille en pixels pour une animation d'un site web?
    Par ned-flanders dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo