IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

bibliothèque mathématique avancée [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut bibliothèque mathématique avancée
    Bonjour,

    Pour avancer dans un de mes projets en vb.net je suis à la recherche de fonctions mathématiques un peu avancées, comme les calculs de régressions polynomiale d'ordre n, exponentielle, etc...

    Existe-t-il des bibliothèques disponibles gratuitement sur internet.
    En cherchant un peu je suis tombé sur math.net, https://www.nuget.org/packages/MathNet.Numerics/3.7.0
    Connaissez vous cette librairie, si oui, comment l'inclure dans un projet?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Toutes les librairies proposés dans la galerie Nuget sont disponibles depuis l'EDI visual Studio.

    1 Tu créés un projet
    2 Tu l'enregistres !
    3 Tu te rends dans la barre d'outils et tu sélectionnes : OUTILS-->GESTIONNAIRE DE PACKAGES NUGET-->GERER LES PACKAGES NUGET POUR LA SOLUTION -->
    4 Tu recherches le package concerné grace à son nom en le saisissant dans le moteur de recherche (en haut à droite de la fenêtre qui s'est ouverte au préalable)
    5 Tu sélectionnes le package concerné dans la liste des résultats puis tu cliques sur installer

    Voilà tout.

    A+

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ajouter à la réponse de Wallace1, tu peux aussi télécharger des packages NuGet sur ton disque, sans les intégrer immédiatement dans un projet. Pour cela, tu peux utiliser NuGet Package Explorer disponible sur CodePLex.

    Il est disponible, soit par téléchargement Click-Once, soit en exécutable local.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par wallace1 Voir le message
    Bonsoir,

    Toutes les librairies proposés dans la galerie Nuget sont disponibles depuis l'EDI visual Studio.

    1 Tu créés un projet
    2 Tu l'enregistres !
    3 Tu te rends dans la barre d'outils et tu sélectionnes : OUTILS-->GESTIONNAIRE DE PACKAGES NUGET-->GERER LES PACKAGES NUGET POUR LA SOLUTION -->
    4 Tu recherches le package concerné grace à son nom en le saisissant dans le moteur de recherche (en haut à droite de la fenêtre qui s'est ouverte au préalable)
    5 Tu sélectionnes le package concerné dans la liste des résultats puis tu cliques sur installer

    Voilà tout.

    A+
    Merci beaucoup, je ne connaissais pas du tout l'outils de gestion des package.
    Je devrais pouvoir trouver mon bonheur...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Librairie mathématique avancée
    Par decondelite dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 10h46
  2. librairie de fonctions mathématiques avancées
    Par Virgile le chat dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2008, 21h13
  3. logiciel de calculs mathématiques avancés
    Par jlassiramzy dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 21h26
  4. Un peu de pub pour ma bibliothèque mathématique générique
    Par Charlemagne dans le forum Contribuez
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2006, 15h06
  5. [PHP-JS] calculs mathématiques avancés en php
    Par jejerome dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo