IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Auto-rafraîchissement s'arrête après un clic sur bouton


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Auto-rafraîchissement s'arrête après un clic sur bouton
    Salutations les gens,

    J'ai un petit soucis, j'ai mis en place un auto-rafraîchissement en HTML toutes les x secondes sur ma page (Qui ne fait qu'afficher des informations récupérées en PHP) et ça fonctionne très bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="refresh" content="15">
    Le truc c'est que depuis que j'ai ajouté un bouton d'export en PDF, une fois le bouton cliqué, bin ça ne rafraîchit plus, le bouton en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button onclick="location.href = 'toPDF.php';" id="pdfDownload" class="downloadPDF" >Download to PDF</button>
    Voilà, j'aimerais qu'une fois l'action du bouton terminée (Le téléchargement du PDF, puisque ce n'est pas une redirection), l'auto-rafraîchissement reprenne, quelqu'un aurait une idée de comment faire? Et surtout, j'aimerais comprendre pourquoi ça arrête l'auto-rafraîchissement..

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 98
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    avec location.href to change l'url de la page en cours.
    Ne vaut il pas mieux que tu ouvres une nouvelle page pour télécharger le pdf.
    du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      <a href="toPDF.php" target="_blank"><button id="pdfDownload" class="downloadPDF" >Download to PDF</button></a>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    C'est effectivement une bonne solution et je n'avais tout simplement pas pensé à ouvrir le téléchargement dans un autre onglet.

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Perte des données après une clic sur bouton
    Par bihakia89 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2012, 17h04
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 05/09/2007, 16h24
  3. Déroulement d'un liste après un clic sur un lien
    Par mullger dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2007, 13h33
  4. Créer une zone visible qu'après un clic sur une zone
    Par spec10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2006, 04h00
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo