IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

remplir et valider formulaire en python


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut remplir et valider formulaire en python
    Bonjour,

    je cherche à remplir ce site web:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <body">
     
    			<tr>
    				<td width="30%" align="right">Identifiant</td>
    				<td width="50%" align="left"><INPUT type="text" maxLength="32" name="UserName"></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td align="right">Mot de passe</td>
    				<td align="left"><INPUT maxLength="32" type="password" name="Password"></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>&nbsp;</td>
    				<td align="left"><INPUT value="Authentification" type="submit" name="button"></td>
     
      </center>
    </body>


    Qui envoie une requête des requêtes "get", j'ai deja essayer avec urllib et mechanize mais ce fut des échecs...

    Si vous avez des suggestions...


    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Il s'agit de ton propre site ?

    Si je te pose la question c'est parce que ta démarche est ambiguë.

    Ce sont, en général, des robots à intention malveillante qui font cela.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Secret
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Secret

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu essayé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    br.form.set_value('login', name='UserName')
     br.form.set_value('motdepasse', name='Passeword')

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 23h35
  2. Remplir et valider un formulaire
    Par JamesP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 14h04
  3. test validation formulaire
    Par Nkubi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 11h22
  4. Valider Formulaire
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2005, 15h34
  5. Pb validation formulaire
    Par cosminutza dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo