IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Installer plusieurs webappas un peu lourdes


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Géomaticien
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 103
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Installer plusieurs webappas un peu lourdes
    Bonjour

    Je souhaiterais installer plusieurs fois la même webapp sur un Tomcat.

    J'ai pu l'installer une fois, puis un 2ème exemplaire. Mais impossible d'en installer une 3ème !

    Pourtant je peux continuer à un installer d'autres moins lourde, mais pas celle que je souhaiterais.

    Y-a-t-il un paramètre lié à la taille des webapps et à leur nombre ? Car là ce n'est pas trop logique...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Il nous faudrait connaitre le poids de la webapp que tu essayes de déployer, ainsi que la config Tomcat (dont la mémoire allouée)

    Ensuite, si tu déploies toujours la même application plusieurs fois, tu peux effectivement toutes les installer sur une même instance de Tomcat, mais moi je te conseillerai de les déployer sur plusieurs installations de Tomcat différentes (en changeant donc le numéro de port).
    Plusieurs avantages :
    - si une application plante, les autres ne crèvent pas
    - tu peux redémarrer une application sans avoir à couper les autres
    - si une application se met à consommer beaucoup de ressources, les autres seront plus fortement impactées qu'en ayant plusieurs instances de Tomcat
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Insérer une vidéo swf un peu lourde
    Par php_de_travers dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2006, 01h39
  2. [MySQL] une page un peu lourde
    Par amika dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 37
    Dernier message: 20/02/2006, 22h25
  3. [Débutant] Installer plusieurs versions de JRE
    Par moonboot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 11h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2005, 00h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo