IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Enlever les items choisis dans une liste déroulante


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 196
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Enlever les items choisis dans une liste déroulante
    Bonjour,

    J'aimerais raffiner mon formulaire pour afficher seulement les items disponibles après sélection, dans un tableau extensible.

    En résumé, j'ai plusieurs items dans une liste SharePoint que j'accède dans mon formulaire (en mode filer)
    L'utilisateur peut choisir un ou plusieurs items par une zone de liste déroulante, dans un tableau extensible.
    Donc, j'aimerais que chaque item choisi soit retiré de la liste des items disponible.

    Soit la liste suivante:
    Item 1
    Item 2
    Item 3
    Item 4

    .... l'usager choisi l'item 2
    Donc, la prochaine ligne du tableau extensible afficherait:
    Item 1
    Item 3
    Item 4

    et ainsi de suite...

    Merci,
    Jacques

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai tout bien compris, j'ai réalisé ta demande sur un formulaire de démo:
    • En fichier de resource, j'ai positionné un fichier "data.xml" stockant une liste d'item (simulant une connexion à une liste SP ou autre),
    • J'ai branché une connexion de données sur ce fichier de resource,
    • Je filtre les dropdown en fonction des valeurs saisies précédemment (ou après : cas où l'utilisateur revient sur les premières lignes de son tableau extensible).


    Voici le formulaire (dézipper le fichier ".rar") : SuppressionItemUtilise.rar
    Toute l'astuce repose sur le filtre de la connexion de données sur le contrôle zone de liste déroulante.
    Bonne chance.

    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 196
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour Rémi,

    Merci pour ton truc... encore une fois! Ça fonctionne super!!

    Au plaisir,
    Jacques

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème pour garder en mémoire un item selectionné dans une liste déroulante
    Par car0line dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2009, 15h26
  2. [MySQL] afficher l'item selectionné dans une liste déroulante
    Par TOSCAN dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 17h21
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2008, 16h58
  4. Pb d'affichage d'une image à la volée, choisie dans une liste déroulante
    Par Angelseb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2007, 11h53
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo