IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Répertoire controller Asp net MVC hébergement multualisé


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Répertoire controller Asp net MVC hébergement multualisé
    Bonjour,

    Je viens de publier mon site web asp .net MVC de test sur hébergement mutualisé chez Ikoula.

    Ce que je trouve étrange, c'est que je n'ai pas de répertoire Controller sur FTP, le site marche toujours même si je supprime le dossier app_start ou le routage se trouve.
    Dans mon cas, j'ai beau envoyer les controllers, le site n'est pas mis à jour. C'est comme s'il existait un répertoire Controller caché quelque part lors de premier déploiement.

    Pour que le site prenne en compte le changement, il faut que je déploie de nouveau entièrement le site et non pas chaque fichier que je fais des modifications.

    Avez-vous de l'expérience avec hébergement mutualisé pour asp net mvc ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de yonpo
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 617
    Points : 947
    Points
    947
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est normal, puisque tous les fichiers non statiques (.js, .css, .jpg) sont compilés dans la dll qui se trouve dans le dossier bin.
    Si tu apportes une modification dans un controller par exemple, il faut publier la dll et non le fichier.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 26
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci yonpo pour ta réponse,

    effectivement, j'ai fait un test, toutes les modifications sont affectées dans les dll, j'ai pris l'habitude dans Webform.

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2010, 18h28
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2009, 21h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2009, 20h34
  4. [ASP.NET] Recherche hébergement gratuit .aspx
    Par adrien67 dans le forum Gratuit
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2007, 05h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo