IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Reprisesaisie qui ne fonctionne pas bien


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Reprisesaisie qui ne fonctionne pas bien
    Bonjour,

    je rencontre un problème sur la fonction reprisesaisie() sur android


    j'ai fait un soft qui utilise un scanner de codebarre, et ça ne fonctionne pas bien du tout !


    mon scanner fait bien sont boulot, il lance le traitement voulu à la fin du scan,


    dans le traitement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            ONG_SansNom1=1
    	DonneFocus(FEN_Details.ONG_SansNom1[1])
            RepriseSaisie(FEN_Details.ONG_SansNom1.SAI_Scan)
    mais rien y fait, si j'ai plusieurs scan à faire rapidement il perd le focus ,et je suis obligé de le remettre manuellement

    si il y en a qui rencontre le même soucis et qui ont trouvé la soluce, je suis preneur


    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu est sur la fenêtre "FEN_Details", pas besoin de la nommer
    1 - tu te positionnes sur le volet de ton onglet
    ONG_SansNom1=1
    2 - une reprisesaisie du champ en question
    RepriseSaisie(SAI_Scan)

    sur mon application cela fonctionne très bien sous android.

    cordialement law56100

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour

    Tu n'a pas besoin de donnée le focus au champ ONG_SansNom1 il prend automatiquement le focus avec ONG_SansNom1=1
    tu peux aussi remplacer RepriseSaisie par DonneFocus(SAI_Scan) voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ONG_SansNom1=1
    DonneFocus(SAI_Scan)
    Bon dev

Discussions similaires

  1. Web App qui ne fonctionne pas (bien)
    Par Nono_Robot dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2013, 16h07
  2. requete qui ne fonctionne pas tres bien!
    Par touille dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2008, 12h10
  3. [MySQL] Boucle qui ne fonctionne pas bien que la 1ère fois
    Par R.L. dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2006, 21h59
  4. [PERL] un grep qui ne fonctionne pas bien
    Par LE NEINDRE dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo