IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

creer une Texture Atlas avec Directx9


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2013
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut creer une Texture Atlas avec Directx9
    Salut a tous.

    Je desire savoir comment implementer une texture atlas. Mon but est de coller/joindre plusieurs petite textutre afin qu'elles ne fasssent qu'une.
    En cherchant sur google j'ai vu que cela etait possible en creant un "atlas". Mais je n'arrive pas a trouver de documentation pouvant me montrer comment m'y prendre. Je me tourne donc vers vous . Si quelqu'un peut m'rienter vers un tuto, ou m'expliquer directement comment m'y prendre, ca serait surper.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    26 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 26 000
    Points : 207 913
    Points
    207 913
    Billets dans le blog
    85
    Par défaut
    Bonjour,

    L'atlas peut être produit avec un logiciel de retouche de dessin, ou un script. Il suffit de mettre bout à bout des images et de bien conserver leurs emplacements afin de pouvoir déterminer les coordonnées de texture pour l'application.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 19/01/2009, 20h24
  2. Creer une requete imbriquée avec parametres
    Par ramazan dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2008, 12h30
  3. Creer une requete imbriquée avec parametres
    Par ramazan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2008, 12h30
  4. [AJAX] Creer une méthode ajax avec un return
    Par Khrysby dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 20h01
  5. [8.5] Impossible de creer une table croisée avec une variable shared
    Par rihiveli dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2007, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo