IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] Xpath et simplexml


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [SimpleXML] Xpath et simplexml
    Bonjour,

    j'ai un souci j'arrive pas a récupérer une information à partir de ce script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $seq=$xmlglobtech->xpath("//GROUP[@seq='29']/FIN/REM")
    je fait var_dump($seq);

    reour array(size=0) empty je sais pas comment je peux faire pour récuperer l'information de la balise REM a partir de seq=290

    Merci en avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Pour débouguer, c'est simple : il faut regarder de plus près $xmlglobtech. Qu'est-ce que ça donne ?
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $xmlglobtech->saveXML();

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] besoin d'aide sur une expression xpath
    Par ANISSS dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2007, 10h23
  2. [SimpleXML] Expression Xpath Et Simplexml
    Par ANISSS dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2007, 20h07
  3. [XPath][SimpleXML] récupération d'infos des parents
    Par littlewings dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2006, 18h24
  4. [SimpleXML] Est-il possible d'utiliser des expressions XPATH 2.0 avec simplexml ?
    Par ANISSS dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 09h14
  5. [XPath][SimpleXML] probleme avec simplexml et xpath
    Par ANISSS dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo