IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

les problèms surper intéressants pour tout le monde,mais un peu durs.


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut les problèms surper intéressants pour tout le monde,mais un peu durs.
    j'ai déclaré IGraphBuilder
    CComPtr<IGraphBuilder> m_pAudioGraphBuilder;
    CComPtr<ICaptureGraphBuilder2> m_pCapAudioGraphBuilder;

    et l'instancié par les codes suivantes


    HRESULT hr;
    hr=m_pAudioGraphBuilder.CoCreateInstance(CLSID_FilterGraph);
    ...
    hr=m_pCapAudioGraphBuilder.CoCreateInstance(CLSID_CaptureGraphBuilder2);
    ...


    quand j'appelle

    m_pAudioGraphBuilder->SetFiltergraph(m_pCapAudioGraphBuilder);

    il m'a dit que
    Error 2 error C2039: 'SetFiltergraph' : is not a member of 'ATL::_NoAddRefReleaseOnCComPtr<T>' z:\rtp\test\test\src\directshow\audiovideotests.cpp 84

    je pense que le compilateur n'arrive pas à trouver la difinition d'interface.
    j'ai déjà recherché, et j'ai trouvé que la difinition est bien écrit dans une fichier .idl sous répertoir E:\ZhiweiDOC\logiciel\VisualStudio2003\Vc7\PlatformSDK\Include\DShowIDL

    comme j'uitilise VS2005, je la copie vers
    E:\ZhiweiDOC\logiciel\VisualStudio2005\VC\PlatformSDK\Include\DShowIDL

    mais.celà ne résoud pas ma problème

    y a quelqu'un pourrait-il m'aider?

    vous pouvez m'expliquer en français ou en chinois, car chu un chinois

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Salut.

    Tu utilises quels SDK? il n'est pas nécessaire de faire des copies de fichiers de dossier à dossier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [jdbc] pour tout le monde ?
    Par if_zen dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2006, 14h24
  2. Activer les suppression en cascade pour toutes contraintes
    Par jdeboer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo