IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Changer un entier dans un tree_view.


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Changer un entier dans un tree_view.
    Bonjour,

    J'ai un tree view qui contient des entiers que je peu changer, enfin non, justement, j'ai une erreur.

    Voici mon code :
    Code ada : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     procedure Key_Edited (Model  : access GObject_Record'Class;
                             Params : Glib.Values.GValues;
                             Plugin : Plugin_access) is
     
     
     
          M           : constant Gtk_Tree_Store := Gtk_Tree_Store (Model);
          Path_String : constant String := Get_String (Nth (Params, 1));
          Text_Value  : constant Gvalue := Nth (Params, 2);
          Iter        : constant Gtk_Tree_Iter :=
            Get_Iter_From_String (M, Path_String);
     
       begin
           Set (M, Iter, Keys_Column, Get_Int(Text_Value));
       end Key_Edited;

    J'ai une erreur au moment du click sur la cellule, la valeur est mise à zéro et j'ai ce message :

    GLib-GObject-CRITICAL **: g_value_get_int: assertion `G_VALUE_HOLDS_INT (value)' failed
    Si vou pouviez me filer un coup de pous sur le coup, merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Avec une sourie qui double click sans arrêt aussi on va pas y arriver.

    En fait la valeur est mise à zéro à la validation quelque soit la valeur entrée.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je pourait avoir une autre erreur à proposer,
    Gtk-WARNING **: /build/buildd-gtk+2.0_2.24.10-2-i386-Tg7Q_2/gtk+2.0-2.24.10/gtk/gtktreestore.c:765: Unable to convert from gchararray to gint
    Je sais pas pourquoi mais j'ai un problème avec un contenu qui serait pas au format désiré.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Comment metre des entier dans un tree view
    En fait le problème c'est que j'ai mis des entier dans mon tree_view mais avec des cell_renderer_text.

    Alors la, je sais pas comment faire même si je me suis débouiller en refaisant un tableau de text, je suis preneur de la solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 10h51
  2. Comment changer des mots dans un fichier?
    Par ptitbonum dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2004, 00h42
  3. [Debutant(e)] changer la langue dans eclipse
    Par omega dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2004, 17h47
  4. [MFC] Changer le texte dans la barre de statut
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2004, 14h15
  5. [XSL] Tester si la valeur est un entier dans un xml
    Par MrMaze dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2003, 05h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo