IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Win 10 et VS


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    1 984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 1 984
    Points : 1 433
    Points
    1 433
    Par défaut Win 10 et VS
    Hello,

    Comment ça se fait que dans VS 2015 RC si on met le moindre code on a toujours le message d'erreur suivant:

    <invalid-global-code>
    Par exemple sur ce code dans le cs de la MainPage j'ai cette erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private bool Test()
    {
      return true;
    }
    Bon j'avoue ce code est ultra compliqué mais bon VS me souligne Test() en rouge en indiquant le message d'erreur ci-dessus

    Merci
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 255
    Points : 440
    Points
    440
    Par défaut
    DotNET74,

    Tu dis cs donc t'es en sharp, le private c'est un p minuscule, en vb c'est majuscule, bizarre que l'ide te le mette en bleu pour
    mot clé en cs.

    Salutations.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    1 984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 1 984
    Points : 1 433
    Points
    1 433
    Par défaut
    C'est pas un copier/collez....
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

Discussions similaires

  1. IB 6.0.1 - Win XP - Character Set
    Par SuperTotor dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2003, 21h25
  2. Problème montage partition Win sous RedHat ??
    Par baba dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2003, 12h26
  3. Quel outil pour du développement Client/Serveur (Win XP) ?
    Par jey_bonnet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2002, 15h57
  4. Réseau Win/Linux
    Par ben91 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2002, 23h59
  5. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2002, 00h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo