IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

IOS Socket problème réception


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut IOS Socket problème réception
    Bonjour,

    Je développe actuellement une application sous ios qui doit recevoir envoyer et recevoir des sockets.

    Le problème est que l'appli envoie bien les sockets mais ne reçoit pas les sockets sur un appareil ios. Tout fonctionne dans le simulateur !

    Sauriez vous ce qui pourrait créer ce problème ?

    Cordialement,
    Lucas

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Difficile de répondre sans plus de détails mais attention: dans le simulateur les chaines de caractères sont différentes de celles échangées entre des appareils iOS (chaines ANSI ou UNICODE). Dans le simulateur tout fonctionnait pour moi mais sur les iDevices plus rien.

    Après je ne sais pas en quoi consiste le problème...sois plus précis

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par RainbowBox Voir le message
    Difficile de répondre sans plus de détails mais attention: dans le simulateur les chaines de caractères sont différentes de celles échangées entre des appareils iOS (chaines ANSI ou UNICODE). Dans le simulateur tout fonctionnait pour moi mais sur les iDevices plus rien.

    Après je ne sais pas en quoi consiste le problème...sois plus précis
    Merci de ta réponse.

    J'ai converti mon projet en projet android et tout fonctionne...
    Je pense rester sous cette plateforme.

    Si tu as des bouts de code windev sous ios où l'envoi et la réception de socket fonctionne, je suis preneur.

    Merci,
    Lucas

Discussions similaires

  1. Problème réception avec socket
    Par toufik135 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2014, 09h40
  2. [socket] Problème avec les options
    Par gangsoleil dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 13h11
  3. [Socket] Problème de lecture flux danss communication
    Par tooney dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 11h08
  4. [Thread][socket]Problème de fermeture d'un thread
    Par meda dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 01h03
  5. socket : problème avec GetHostByName
    Par SteelBox dans le forum Réseau
    Réponses: 25
    Dernier message: 19/08/2003, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo