IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Garder 10 lignes dans un tableau


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 148
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Garder 10 lignes dans un tableau
    Bonjour,

    J'ai fait une requête sous BO, et j'obtiens un tableau, seulement j'aimerai garder que les 10 premières lignes de ce tableau, en gros le top 10 du fait qu j'ai fait un tri décroissant.
    Mais je ne trouve aucun paramètre de ce genre dans les options du tableau...

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que tu fasse un "classement".

    Positionne toi sur la donnée à filtrer, puis va dans le menu "FORMAT > CLASSEMENT", là saisi les info que tu souhaites...10 lignes max...ect
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 148
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci, mais quand je sélectionne mes données et vais dans Format, l'option classement est grisée... Comment faire ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    Il te faut dans ton tableau un indicateur et une dimension au minimum, selectionne la dimension, tu devrais avoir l'option "classement" dégrisée.

    Ensuite tu choisiras selon quel indicateu classer ta dimension
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déplacement de lignes dans un tableau HMTL
    Par Maxime_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 09h43
  2. Problème saut de ligne dans un tableau
    Par talggir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 15h10
  3. [Struts] Index de ligne dans 1 tableau
    Par javaSudOuest dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2005, 09h52
  4. probleme bizarre de hauteur auto d'une ligne dans un tableau
    Par zax-tfh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2005, 23h34
  5. [C#] Affichage des lignes dans un tableau.
    Par maldufleur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo