IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

PostgreSQL 9.4 : Problème d'import de sql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 321
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut PostgreSQL 9.4 : Problème d'import de sql
    bonjour,

    j'essaie d'importer des données à partir un script sql.
    et j'ai cette erreur?
    ERREUR: erreur de syntaxe sur ou près de « PGDMP »
    LINE 1: PGDMP
    ^
    ********** Erreur **********

    ERREUR: erreur de syntaxe sur ou près de « PGDMP »
    État SQL :42601
    Caractère : 1
    je ne suis un habitué de postgresql et je n'ai installé ce SGBD seulement pour récupérer l'information stocké dans ce sql..
    Lorsque je l'ouvre avec notepad , je vois effectivement que certain caractère sont lisibles et d’autres pas du tout donc cela doit être une erreur d'encoding..

    donc est ce le fichier sql qui n'est pas bon? y at il une solution ?

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Peux-t-on voir le fichier ?

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Ce n'est pas un script SQL c'est certainement un fichier généré par pg_dump -Fc

    Il faut le passer à la commande pg_restore qui justement prend ce type de fichier compressé en entrée et restitue un script SQL en sortie.

Discussions similaires

  1. Problèmes d'importation via DTS de Sql server2000
    Par bigey3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 16h20
  2. [CSV] Importation cvs -> SQL problème de controle
    Par dokkosaint dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 15h19
  3. Problème de traduction de SQL Oracle vers PostgreSQL
    Par Montaigne dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 11h15
  4. Problème avec l'import DTS SQL Serveur 2005
    Par dlan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 11h47
  5. Problème d'import avec l'interface sql server
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo