IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Feedback tracking pour utilisateur


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 73
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Feedback tracking pour utilisateur
    Je suis entrain de développer une application mobile Android( Sous windev 20) je souhaite savoir le meilleurs outils de feedback a intégré dans l'application.
    Je trouve ceci : uservoice, Mantis,bugzilla.

    Comment intégrer l'un de ces outils dans l application par code ou autre .

  2. #2
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    WinDev est un EDI. Par conséquent, lors de l'intégration, l'éditeur a implémenté des outils qui répondent souvent à ces problèmes de manière dédiée à l'EDI.
    Dans votre cas, je vous recommande de chercher dans vos composants.
    Pour ce faire activez le volet assistants, Exemple et Composant dans votre éditeur.
    Dans la liste des composants vous trouverez votre bonheur : CCFeedBack.

    De surcroît, la LST100 (courante) délivre les exemples du Tour de France 2015 qui contient une illustration de l'utilisation de ce composant

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 73
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci beaucoup ! Comment l'intégré dans mon projet .? Merci d avance............

  4. #4
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    F1 - Importer composant ou drag&drop du composant dans le projet

    Mais vu la question, je dirais qu'il vous faut très vite lire l'autoformation à WinDev et accessoirement à l'usage d'un PC qui plus est sous Window où la touche F1 ouvre généralement l'aide qui coûte moins de C02 que l'usage d'un forum...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 39
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Que vaut la version native présente dans la version 20 ?

  6. #6
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    CCFeedBack n'est pas fait pour fonctionner seul.
    Il faut le lier à un compte stmp pour qu'il fasse parvenir les remarques utilisateurs.

    Ensuite, il faut brancher la réception de cette adresse de messagerie dans le Centre de suivit des projets (Options>Options réservées à l'administrateur>Retours client).
    Ainsi les message arriveront dans des Spools (à configurer projets pour la répartition des messages).
    La suite est dans votre utilisation du Centre de suivit de projet...

    Comme indiqué précédemment, on n'est pas dans du bugzilla ou autre solutions vu qu'on est intégré.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2015, 17h39
  2. interface oracle pour utilisateurs lambda
    Par tiboc59 dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2006, 09h28
  3. [PHPMyAdmin] Accès base de donnée pour utilisateur
    Par nicodeme dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2006, 01h10
  4. Droits pour utilisateurs
    Par Maxime555 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2005, 19h56
  5. Interface graphique pour utilisateur
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2005, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo