IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

importation fixhier excel 2007 en fichier de donnée pb drivers


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut importation fixhier excel 2007 en fichier de donnée pb drivers
    Hello

    Je souhaite importer un fichier excel 2007 en fichier windev (base) mais il me dit que je n'ai pas les drivers 64 bit excel.
    J'ai chercher sur le net (télécharger un drivers ) mais cela ne marche pas

    auraiez vous une piste ou n lien sur un drivers possible SVP ?

    Merci

    Nom : drivers excel.jpg
Affichages : 373
Taille : 102,5 Ko

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 138
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut une idee peut être
    Bonjour

    Perso quand j'importe des fichiers Excel - je les importe avec les fonctions xlsouvre , xlsdonées xlsnbcol xlsnblig et xlsferme, jamais eu de problème

    peut être devrais tu essayer d'écrire une routine d'import si la procédure "facile" ne marche pas correctement. Si je rencontre un prob de ce type je cherche systématiquement une autre solution.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 69
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori ce serait à cette adresse
    http://www.microsoft.com/fr-FR/downl....aspx?id=13255

    L'installation de AccessDatabaseEngine_X64.exe permet de prendre en charge les fichiers excel

    Sinon la solution de rudolfrudolf fonctionne aussi

    Cordialement

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci pour ces réponse

    j'ai opter pour la solution de rudolfrudolf car mes fichier excel sont trop compliquer

    MErci bien

    bon continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Web Service SOAP Fichier WSDL / Extraction des données dans un classeur
    Par crusaders dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2014, 12h05
  2. Importation et traitement de gros fichiers de données
    Par Emeric974 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2012, 19h43
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2009, 10h16
  4. importer feuille excel dans une base de données sql server
    Par abdelmajid_daosabah dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2008, 13h37
  5. Importation d'un fichier de données d'Excel
    Par mihka dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo