IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microstrategy Discussion :

Exporter un rapport (grid) vers fichier excel via un lien


Sujet :

Microstrategy

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Exporter un rapport (grid) vers fichier excel via un lien
    Encore moi :-(

    Je souhaite exporter un de mes rapports vers un fichier excel tout en cliquant un lien (edit link).

    Ce que je souhaite c'est quand je clic sur mon lien, une fenêtre de téléchargement s'ouvre et mon fichier excel se télécharge.

    Or actuellement j'arrive à exporté mon fichier excel (configurer via format / propriété document / document -export) .
    Je génère bien le fichier mais quand je clic sur le lien j'ai une fenêtre sur laquelle mon rapport apparaît puis je clic sur exporter excel et là j'ai une fenêtre de téléchargement qui apparaît.

    Je sais pas si j'ai bien expliquer.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Vink80
    Homme Profil pro
    Analyste Développeur BI
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur BI
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 67
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Tout ce que je peux te souhaiter, c'est bonne chance. J'ai fait par le biais d'un hyperlien depuis en tableau de bord en y injectant une balise HTML. Pour ce faire, il faut que tu es accès à un client Web du MSTR. Ici, nous développons avec l'application Desktop, mais tous les clients son en Web. C'est tout un cauchemar pour y parvenir. Le plus simple est de passer par le bouton du menu. Que voici :

    Nom : Export_To_Excel.png
Affichages : 214
Taille : 43,5 Ko

    Reviens-moi selon tes configurations. Si tu le désire, je pourrais te fournir mon code JAVA pour l'export en Excel. Saches que cela ne fonction qu'avec un document (Tableau de bord) et non pas avec un simple rapport.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Merci,
    J'avoue c'est pas simple.
    j'ai fait comme tu as montré , ainsi j'arrive à exporté les fichiers.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Export Base de Donnée en fichier Excel via PHP
    Par Waka56 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2011, 18h31
  2. [AC-2000] Export d'un etats vers fichier Excel
    Par Jazz_ dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/10/2010, 16h09
  3. exporter requete access vers fichier excel
    Par pmax35 dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2007, 17h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 14h52
  5. Exporter contenu DBgrid vers fichier excel
    Par luluofmars dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo