IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Modeling Discussion :

Problème d'installation de plugin oAW (OpenArchitectureWare)


Sujet :

Eclipse Modeling

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'installation de plugin oAW (OpenArchitectureWare)
    Bonjour,

    Je veux installer le plugin oAW, mais lors de l'installation dans Eclipse avec ce lien "https://www.openarchitectureware.org/updatesite/milestone/site.xml" , il y a une erreur, il paraît que ce lien est supprimé.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 035
    Points
    17 035
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de plugin JSF
    Par Siguillaume dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2009, 17h42
  2. Problème d'installation du plugin Redmine-Mylyn
    Par Matthieu Brucher dans le forum Eclipse
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2009, 18h03
  3. Problème d'installation du plugin flash
    Par emprex dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 09h43
  4. Problème d'instalation du plugin
    Par djidjiad dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2008, 11h19
  5. [Plugin][VE] Problème d'installation du plugin Visual Editor
    Par bigben09 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2007, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo