IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Programme "simple" en mécanique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Programme "simple" en mécanique
    Bonjour/Bonsoir !

    JE me suis inscrit pour vous demander de l'aide. Je suis étudiant en M2 enseignement et j'ai un programme à rendre.
    J'ai déjà programmé sur octave mais là on m'impose le logiciel flashdevelop.

    Mon programme est modeste (pour vous j'imagine). J'utilise la fonction boundcingball (une balle en chute libre et qui rebondi) et je souhaiterai tracer 1 graph ( Plot graph) avec les énergies cinétiques, potentielles et mécaniques). Mais je ne sais pas où trouver la variable (x,y) qui donne la coordonnée de la balle et comment utiliser plot graph.

    voilà je compte sur vous merci !
    Sinon je rends un programme à la main lol

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum,

    je ne comprends pas très bien... tu utilises les classes toutes faites: SimplePhysics et Ball que l'on trouve sur le net...
    A ce moment là, il te faut déclarer en public _ball:Ball et non en privé et récupérer _ball.x pour x et $container.height -_ball.y pour y.
    Je pense que c'est le projet friction-gravity que tu utilises ?

    Anthony

Discussions similaires

  1. Difference entre [Simple quote] & [Double quote]
    Par Invité dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2013, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo