IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

erreur 1142 lors de l'import de la base de donnée


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut erreur 1142 lors de l'import de la base de donnée
    Bonjour,

    Voila mon Probléme:

    je cherche actuellement à passer un site local à en ligne sur une site existant. Par conséquent, le site a été monté sous mamp, jusque la tout va bien, j'insère les fichiers dans le FTP (en remplacant les anciens) et je tente ensuite d'importer la base de donnée et je me retrouve avec cette erreur :

    #1142 - CREATE command denied to user 'XXXXXX' for table 'wp_bp_activity'

    CREATE TABLE `wp_bp_activity` (
    `id` bigint(20) NOT NULL,
    `user_id` bigint(20) NOT NULL,
    `component` varchar(75) NOT NULL,
    `type` varchar(75) NOT NULL,
    `action` text NOT NULL,
    `content` longtext NOT NULL,
    `primary_link` text NOT NULL,
    `item_id` bigint(20) NOT NULL,
    `secondary_item_id` bigint(20) DEFAULT NULL,
    `date_recorded` datetime NOT NULL,
    `hide_sitewide` tinyint(1) DEFAULT '0',
    `mptt_left` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
    `mptt_right` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
    `is_spam` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0


    Pourriez vous svp me sortir de cette impasse !

    Merci de votre aide
    ) TYPE=InnoDB AUTO_INCREMENT=2;

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Kyuudan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 100
    Points : 308
    Points
    308
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut !

    Es ce que tu fermes ta commande create à la fin ?
    tentes de faire un drop table `wp_bp_activity` avant.

    Tu es en root ?
    «Soyez la mesure de la qualité. De nombreuses personnes n’ont pas l’habitude d’un environnement où ce qui est attendu, c’est l’excellence.» Steve Jobs

    Pense à mettre un !

    de mettre vos sujets en une fois que vous avez la réponse à votre question !

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut re
    La table est bien fermée, et phpmyadmin ne m'autorise pas à faire de drop, j'ai néanmoins réussi avec supprimer la base de donnée qui a maintenant pour mission d'être écrasée.

    je me demande si c'est pas ovh qui me bloque l'import.

    merci de ton aide

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut rere
    rebonjour,


    Si quelqu'un rencontre cette erreur.
    Déjà, merci de ton aide, j'ai eut l'assistance OVH et l'erreur provient de leur robot. La solution était de les contacter.

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de Kyuudan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 100
    Points : 308
    Points
    308
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pas de problèmes !

    Pense à mettre le sujet en résolu
    «Soyez la mesure de la qualité. De nombreuses personnes n’ont pas l’habitude d’un environnement où ce qui est attendu, c’est l’excellence.» Steve Jobs

    Pense à mettre un !

    de mettre vos sujets en une fois que vous avez la réponse à votre question !

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 378
    Points : 19 054
    Points
    19 054
    Par défaut
    Salut geoffreyconversons.

    Citation Envoyé par geoffreyconversons
    #1142 - CREATE command denied to user 'XXXXXX' for table 'wp_bp_activity'
    Vous avez un problème de permissions concernant la création (create) de votre table avec l'utilisateur 'XXXXXX'.
    Avez-vous vérifié que vous avez les droits pour faire votre manipulation ?

    Citation Envoyé par Kyuudan
    Tu es en root ?
    Ce nom de compte est valable avec WampServer ou mamp, c'est-à-dire en local sur ton ordinateur, mais pas quand tu es chez un hébergeur.
    Celui-ci est fourni par l'hébergeur et il se peut qu'il a mal déclaré les permissions.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 39
    Dernier message: 21/08/2013, 15h53
  2. [WD15] Probmème lors de l importation d'une base de données
    Par ellyam dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2012, 11h28
  3. [eZ Publish] Erreur inattendue lors de l'import csv
    Par V4Vendetta dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2012, 18h36
  4. [WD15] Erreur lors de l importation de la base de données
    Par ellyam dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2012, 16h54
  5. erreur 00600 lors de l'installation de la base de donnée
    Par paco503 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2012, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo