IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Afficher le champ calculé d'une requête dans un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher le champ calculé d'une requête dans un formulaire
    Bonjour à tous!!
    Je souhaiterais faire afficher un champ calculé d'une requête dans le même formulaire dans lequel j'ai placé mon bouton d'exécution de la requête.
    Actuellement lorsque je clique sur le bouton pour exécuter la requête elle s'ouvre sur une autre page, je souhaiterais qu'elle s'ouvre directement dans le même formulaire.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Si c'est un seul champ, il faut créer une zone de texte dans ton formulaire et définir comme source de la zone de texte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =RechDom("[LeChamp]","[LaRequête]")
    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 987
    Points : 24 540
    Points
    24 540
    Par défaut
    Bonjour,

    Et "l'exécution" de la requête n'est peut-être pas utile.

    Seule les requêtes Action ; insert, delete, update sont des requêtes exécutables. Transform et Select ne le sont pas, elles sont "actives" en permanence. A part qu'elle soit paramétré de manière non dynamique le rechdom() proposé par à juste titre par Madefemere est suffisant.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Choix d'un champ d'une requête dans un formulaire
    Par Christaline dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2012, 18h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2011, 22h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 15h03
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 14/04/2008, 11h52
  5. Enregistrer un calcul d'une requête dans une table
    Par baila dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/08/2007, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo