IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

[JAVA EE / JPA] Base de données adéquate


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [JAVA EE / JPA] Base de données adéquate
    salut aux développeurs du site. je suis confronté a un problème. comment générer mes tables a partir de mes entity beans dans la base de données voulue. je parviens a générer mes tables a partir de mes entity beans mais il se trouve que ces tables sont dans une autre BD qui est la base de donnée de maintenance (POSTGRES). J'aimerai générer ces tables dans la base de données adéquate. comment faire ?j'utilise GLASSFISH/POSTGRES 9.4.1

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Oracle Java EE 6 Architect
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Oracle Java EE 6 Architect

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 7
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Comprends pas bien ton probleme ... puisque tu y arrive deja mais dans la BD de maintenance...
    Si ce n'est pas dans la BD de maintenance que tu souhaites les generer peut-etre que tu peux verifier tes parametres de configuration

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    salut. c'est ma chaîne de connexion qui posait problème. je l'ai retouché

Discussions similaires

  1. classes JPA ==> Base de données
    Par goldenman84 dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 01h22
  2. [DOM] [JAVA ou PHP] Base de donnée XML
    Par lulu_31 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2008, 16h17
  3. java et le bases de données
    Par anikashow dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 12h08
  4. Java et les Bases de données
    Par Clorish dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2007, 21h24
  5. Comment on connecte un programme Java avec une base de données FireBird?
    Par Gomez dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo