IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Extraire une partie de la base de données


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 94
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Extraire une partie de la base de données
    Bonjour,

    Sur un hébergeur et sur une même base de données, j'ai installer :
    • un site web joomla en préfixant les tables par joomla
    • un site web prestashop en préfixant les tables par prestashop
    • un site web piwigo en préfixant les tables par piwigo


    J'aimerais maintenant mettre chaque site web sur des bases de données distinctes.
    Comment exporter uniquement la base qui concerne :
    • soit joomla
    • soit prestashop
    • soit piwigo


    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonsoir

    Cela peut sans doute se faire par ligne de commande, mais je ne maîtrise pas.

    Par contre, des client graphique Mysql peuvent parfois le faire.

    Sous réserve que l'hebergeur l'accepte (pour Always Data c'est OK), je vous propose Heidsql, assez intuitif, et qui a une page d'export dans d'autres bases.
    Pierre

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2015, 10h21
  2. [Débutant] Extraire une partie des données d'un fichier à deux colonnes.
    Par NoobTotal dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2011, 17h15
  3. Extraire une partie d'une donnée
    Par flear dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 17h28
  4. extraire une partie d'image d'une image source
    Par Zen_Fou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 11h20
  5. extraire une partie d'un document rtf
    Par yac dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/01/2006, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo