IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Crystal Report VS 2005 - erreur suite mise à jour serveur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 95
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Crystal Report VS 2005 - erreur suite mise à jour serveur
    Bonjour,

    Nous avons une ancienne application .net sur un serveur Windows 2008 R2.

    Une mise à jour automatique de Windows server est passée hier et a dégradé notre intranet au niveau des pages faisant appel à Crystal Report (v10.2.3600 - autrement dit, celui livré avec Visual Studio 2005).
    [FileNotFoundException: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.]
    CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.CheckForCrystalReportsRuntime() +0
    CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..cctor() +299
    La réinstallation du runtime n'a rien donné. Quelqu'un a une piste à essayer ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Vérifie que le runtime soit bien en x64 (ou x86) selon ton cas de figure.

    Si x86 vérifie que l'application pool dans IIS autorise bien les applications 32 bits.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 95
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Je ne sais pas trop l'expliquer, mais cette mise à jour avait mis, dans le pool d'application de IIS, le Framework dans une version non gérée.

    Tout est revenu à la normale après être revenu en Framework 4.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreurs suite mise à jour vers Apache Tomcat 6
    Par levalp dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2011, 15h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 10h03
  3. [phpBB] Erreur au niveau de la base suite à mise à jour
    Par Goundy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 14h50
  4. [crystal Report][Visaul studio2003] erreur sur etat
    Par geros dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 15h43
  5. Erreur 3251 : mise à jour non prise en charge
    Par gletare dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo