IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Créer un système de pagination automatique en PHP (exemple sur un livre d'or !) [Tutoriel]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut Créer un système de pagination automatique en PHP (exemple sur un livre d'or !)
    Bonjour,

    Voici un tutoriel : Créer un système de pagination automatique en PHP (exemple sur un livre d'or !)

    Voir aussi les cours et tutoriels pour apprendre PHP

    Hésitez pas à poser vos questions sur le forum PHP



    N'hésitez pas à laisser vos commentaires !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pagination avancée
    Salut,

    je viens déterrer ce vieux sujet.

    Tout fonctionne parfaitement, très bon tuto.

    Par contre si il y a 1000 pages, comment faire pour scinder les pages ?

    exemple :

    debut ... 51 52 53 .. fin

    Merci

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    un exemple ici : 6-A5. Fonction : news_pagination_pages()

Discussions similaires

  1. comment Créer un système de pagination automatique
    Par soufiane656 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2015, 13h07
  2. Créer un système de pagination
    Par benny-blanco dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2012, 19h17
  3. Créer un système d'archives payantes en PHP
    Par isolas dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2008, 16h47
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo