IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[Jeu Android] Black Typhoon


Sujet :

Projets

  1. #21
    Membre averti
    Avatar de marshiell
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Loop Jump est en phase "Closed Testing" ! Ca veut dire que je peux inviter n'importe qui (qui a un compte Google) à tester l'application! Si quelqu'un est interessé, j'ai besoin de l'addresse mail de son compte Google afin d'autoriser l'accès. Ainsi vous recevrez aussi automatiquement toutes mes mises à jour.

    Pour qui c'est trop gênant, voici l'.APK pour le smartphone, ainsi que une version .exe pour ceux qui préfèrent essayer sous Windows.

    APK: https://drive.google.com/file/d/1vy_...ew?usp=sharing
    .exe (Windows): https://drive.google.com/file/d/1YLX...ew?usp=sharing

    J'ai hâte de vos avis très précieux pour la Release!

    Ah et voici la dernière version de l'icône:
    Nom : icon3dtry5 smooth border.png
Affichages : 149
Taille : 304,5 Ko

    Un peu trop zoomé pour le coup haha. Voici sque l'icone donne sur le smartphone avec le contexte:
    Nom : Screenshot_20210624_205728_com.huawei.android.launcher.jpg
Affichages : 145
Taille : 1,04 Mo

    (Moyen de réduire la taille des images sur le post?)



    PS: Merci pour ton message encore Woum!

  2. #22
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Elle est superbe, l'icône. Et non, le seul moyen de réduire, c'est d'ouvrir un logiciel d'édition d'image et de réduire en amont, avant de mettre l'image sur le forum.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #23
    Membre averti
    Avatar de marshiell
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Merci LittleWhite
    C'était amusant à réaliser l'icône. C'est un rendu Blender retouché avec Photoshop!

  4. #24
    Membre averti
    Avatar de marshiell
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 100
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Salut à tous,

    J'étais tellement concentré ces derniers mois que je n'ai pas posté d'update, mais il s'est passé beaucoup de choses

    • J'ai sorti Loop Jump sur le Play Store
    • J'ai payé ~500€ en Facebook Ads et Google Ads pour acquérir ~1000 installs
    • J'ai utilisé Facebook SDK et Firebase Google Analytics afin d'analyser le comportement des joueurs
    • À partir de ce comportement j'ai pu déduire que le jeu était beaucoup trop dur, j'ai aussi pu analyser quelles "offres" étaient le plus regardées dans le in-game store et me concentrer dessus
    • Le jeu a beaucoup changé, même si les méchaniques de gameplay sont les mêmes
    • Refonte complète de l'interface
    • Approche par publishers


    Le jeu est disponible ici: https://play.google.com/store/apps/d...Games.LoopJump il est gratuit et comprend quelques in-app purchases qui ne sont pas nécessaires pour compléter le jeu.
    Voici quelques images:




    Comme on peut le constater, ce n'est plus un mode infini ou il faut survivre aussi longtemps que possible mais un ensemble de mondes et de courts levels. Ceux-ci augmentent en difficultés et complexités plus on avance dans le jeu. On peut débloquer des skins, des oiseaux-compagnons (qui vous font rebondir si vous tombez) et les prochain niveaux et mondes.

    EN REVANCHE selon mes données analytiques, je peux toujours constater que plusieurs joueurs meurent au premier niveaux 4-6 fois !!! Et la je suis un peu découragé parce que le premier niveau est vraiment très facile en vrai. Si les joueurs meurent déjà la et quittent le jeu, je sais pas trop quoi faire.

    Sinon je me suis fait approché par quelques publishers qui m'ont proposé des deals assez cool. Je crains que je ne puisse pas trop leur faire confiance car ils m'ont seulement proposé un "custom dashboard" pour visualiser les ventes... susceptibles a manipulation. Mais je pense surtout que en travaillant avec eux, je pourrais apprendre le marché mobile mieux et quelles stratégies adapter pour aborder ces joueurs hyper casuals. Donc peut-être faut-il se lancer?

Discussions similaires

  1. Créer un jeu Android
    Par Matf4ke dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2012, 15h43
  2. [Recrutement] Projet application/ jeu Android
    Par AxelTheAs dans le forum Projets
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2011, 15h38
  3. Jeu de black jack : montrer les cartes
    Par mamili dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2008, 08h24
  4. Serveur 1-N pour jeu de Black jack
    Par Salandar dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2008, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo