IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Afficher les tables liées masquées [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 195
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Afficher les tables liées masquées
    Salut mes amis,
    J'ai utlisé le code suivant pour masquer mes tables liées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Public Function xKillLinks() 
     
    Dim BD As DAO.Database 
    Set BD = CurrentDb 
    Dim tb As DAO.TableDef 
    For Each tb In BD.TableDefs 
        If left(tb.name, 4) <> "MSys" Then 
            If Len(tb.connect) > 0 Then 
                DoCmd.RunSQL "DROP TABLE [" & tb.name & "] ;" 
                Debug.Print "effacement de " & tb.name & " -=#=> " & tb.connect 
            End If 
        End If 
    Next tb 
     
    End Function
    Est 'il possible de les faire apparaitre? Si oui comment? merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 323
    Points : 23 758
    Points
    23 758
    Par défaut
    Bonjour.

    Tu ne les a pas masqué, tu les a supprimé de ta base.

    Il faut recréer les liens.

    Pour masquer ou demasquer les tables :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Application.SetHiddenAttribute acTable, "TaTable", True ' Masque
     
    Application.SetHiddenAttribute acTable, "TaTable", False ' Démasque
    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 195
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut afficher et masquer des tables
    Mais si je veux tout masquer et afficher. je fais comment je parle de tous les tables.

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Eh bien à la place de tes lignes de code 9 et 10, tu utilises soit la première, soit la seconde ligne de code que t'a fournie marot_r.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] MVC 4 Vue : afficher les tables liées d'un enregistrement.
    Par DaCoolG dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2014, 16h52
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 12/07/2006, 17h26
  3. Formulaire affichant deux tables liées à une troisième
    Par Mimi-des-îles dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 14h47
  4. afficher les tables d'une BDD
    Par Samanta dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 19h09
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2005, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo