IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

FULL JOIN entre 4 tables SQL / Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut FULL JOIN entre 4 tables SQL / Access
    Bonjour,
    J'ai je voudrai réaliser un FULL avec 4 tables (TR, SUJET, THEME, DOMAINE), mais ça ne marche pas alors que mon code paraît correct :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT TR.Code_TR, Sujet.Libellé_sujet, Thème.Libellé_thème, Domaine.Libellé_Domaine
    FROM DOMAINE FULL  JOIN (THÈME FULL JOIN (SUJET FULL  JOIN TR ON SUJET.CODE_SUJET = TR.CODE_SUJET) ON THÈME.CODE_THÈME = SUJET.CODE_THÈME) ON DOMAINE.CODE_DOMAINE = THÈME.CODE_DOMAINE;
    Vous pourrez voir le contenu de mes tables dans ma base de donnée via le lien : http://www.cjoint.com/15mi/EEhq1U347w5.htm
    Merci de m'éclairer

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 579
    Points : 56 603
    Points
    56 603
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    Bonsoir,

    Access ne supporte pas les jointures FULL JOIN.
    voir https://support.office.com/en-in/art...061a1478f6#bm4 (pas trouvé en français).

    On peut simuler avec un Left join et un Right join dans une requête UNION.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ok Merci pour ces précisions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. T-SQL double JOIN entre 2 tables
    Par leon05 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2011, 18h22
  2. join entre deux tables
    Par nour111 dans le forum SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/01/2011, 12h33
  3. relation entre des tables dans Access
    Par mchl1 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2010, 22h02
  4. Inner Join entre deux tables SQL avec VB6
    Par Astragale dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 20h35
  5. Join entre 2 tables provenant de Base de donnees differentes
    Par edmotets dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo