IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informatica Discussion :

Création de fichier en double


Sujet :

Informatica

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de bstevy
    Homme Profil pro
    Solutions Architect
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Japon

    Informations professionnelles :
    Activité : Solutions Architect
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 552
    Points : 870
    Points
    870
    Par défaut Création de fichier en double
    Bonjour,


    Je souhaite réaliser une simple tache, à savoir mettre une date dans mon nom de fichier en sortie d'informatica.
    J'ai vu sur le net qu'il y avait plusieurs solutions, et celle que j'ai choisi consiste à utiliser la colonne FileName dans les propriétés de la cible.
    A partir de là, je peux générer le nom que je veux.

    Mais le problème c'est que ma cible doit contenir un nom de fichier dans les proprité de mon workflow ; le champ ne peut pas être vide... donc j'ai mis toto.txt
    résultat, lorsque j'exécute mon workflow, j'ai en sortie mon beau fichier tout beau avec la date, et un fichier toto.txt qui ne contient que les headers...


    Comment avec cette méthode je peux me débarasser du fichier toto.txt ? Le mieux serait carrément d'éviter qu'il soit créé, mais sinon, je peux aussi le supprimer.

    Merci d'avance pour vos réposes.


    Steven

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant Teradata
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    8 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Teradata

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 8 115
    Points : 16 351
    Points
    16 351
    Par défaut
    S'il n'y a qu'un seul fichier vous n'avez pas pris la solution la plus simple.
    Une variable dans le workflow qu'on assignera avec la bonne valeur, et une utilise cette variable dans l'attribut Output filename de la session.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de bstevy
    Homme Profil pro
    Solutions Architect
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Japon

    Informations professionnelles :
    Activité : Solutions Architect
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 552
    Points : 870
    Points
    870
    Par défaut
    Merci pour cette réponse. C'est effectivement un cas que j'avais vu dans les nombreux exemples d'insère de date dans le nom de fichier...


    N'empèche, c'est véritablement la méthode que j'ai citée que je veux utiliser, car oui, j'ai plusieurs fichiers - j'avais volontairement simplifié mon cas. Mais au final, j'ai toujours ce fichier vide qui se crée, je ne sais pas pourquoi.

    Donc si vous pouviez m'expliquer d'une comment ca se fait que j'ai ce fichier, et de deux, quel serait le moyen le plus propre de s'en débarasser, ca serait gentil.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant Teradata
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    8 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Teradata

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 8 115
    Points : 16 351
    Points
    16 351
    Par défaut
    Le fichier est créé car c'est le nom qui est spécifié dans le Output filename, il sera toujours créé même à vide.

    Il faut mettre par exemple une post session command pour le supprimer : bien que je n'aime pas trop cette méthode car c'est un peu cachée, dans ce cas-là ça a du sens.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de bstevy
    Homme Profil pro
    Solutions Architect
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Japon

    Informations professionnelles :
    Activité : Solutions Architect
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 552
    Points : 870
    Points
    870
    Par défaut
    Je comprends l'idée

    je devrais pouvoir me débrouiller à partir de là.
    Merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. création de fichiers dans le disque dur
    Par sex-sansbol dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 09h39
  2. Création de fichiers CAB
    Par Polux63 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2004, 10h50
  3. Création de fichier
    Par gsxr man dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 22h19
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2003, 00h47
  5. création de fichiers .x
    Par Pazz dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2002, 00h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo