IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Récupérer clés étrangères qui sont reliées à un ID passé en paramètre


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 87
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Récupérer clés étrangères qui sont reliées à un ID passé en paramètre
    Bonjour à vous,
    J'aurais besoin d'un petit conseil JPA et J2EE, j'ai une bdd qui contient une table "Storrage_Array" et une autre " VirtualHost" qui sont relié entre elle par une many-to-many à l'aide de cette ligne

    dans la class Virtual Host

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    @ManyToMany  (fetch=FetchType.LAZY)
    	//(fetch = FetchType.LAZY )
    	@JoinTable(name = "Host_Array",  joinColumns = { 
    			@JoinColumn(name = "VHOST_ID", nullable = false, updatable = false) }, 
    			inverseJoinColumns = { @JoinColumn(name = "STORAGEA_ID", 
    					nullable = false, updatable = false) })
    dans la class Storrage_Array

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
     
    @ManyToMany(fetch = FetchType.LAZY, mappedBy = "storagesa" , cascade={ CascadeType.REMOVE} )
     
    	public List <VirtualHost> getVhost() {
    		return vhost;
    	}

    maintenant dans mon servlet je veux voir la dépendance entre ces tables : je veux quand je clique dans un Virtual Host mon servlet envoyer le paramétré "id " de "virtual host" et voir si il existe comme clé étrangère dans la table " Storrage array " ou non mais comme vous voyez dans les structure de deux table il n’y pas des clé étrangers comme OneToMany mais une table porteuse de donné qui se construit automatiquement et porte les de clé primaire comme des clé étranger .

    comment je peux accéder à cette table à partir de mon code pour envoyer le clé étranger en paramètre ?


    pour résumer :

    Je voudrais savoir comment récupérer les VirtualHost qui sont reliées à un id de "Storrage Array " passé en paramètre?

    cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 87
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    quelqu'un peut me donner la requete JPQL qui traite ça ??

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le plus simple serait de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    StorageArray storageArray = entityManager.find(StorageArray.class, id);
    for (VirtualHost virtualHost : storageArray.getVhost())
    {
       // ici tu as accès à toutes tes propriétés...
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 87
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    merci bien pour votre réponse . mais j'ai pas bien compris utilité de cette méthode
    moi je veux je veux passé id de Storrage_Array ou le Virtual-Host dans l'url en parametre et interface intercepte ce clé et filtré la table si l'id ( en parametre ) se trouve comme clé étrangere ça c'est dans le cas OneToMany mais au cas de ManyToMany ( et c'est mon cas ) il ne trouve pas un clé étrangere comme vous savez mais il existe une table d'éclatation qui génere automatiquement porte les deux clé primaire et je ne peux pas accéder directement à cette table donc je veux avoir une jointure ou quelque chose pareil dans la méthode envoyé dans la methode Get de servlet . je ne sais pas quel est la solution exacte et utilisé car c'est maa premiere fois avec jsp

    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2014, 18h00
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2013, 15h20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2010, 10h20
  4. Fonction qui exécute du code PHP passé en paramètre
    Par LordBob dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 21h28
  5. [PHP 5.0] Récupérer bouton radio qui sont dans un tableau
    Par bob633 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2010, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo