IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Sonata Admin - Injection de données [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 29
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Sonata Admin - Injection de données
    Bonjour a tous,

    Alors voilà, pour l'application que nous développons actuellement nous avons fait le choix d'une appli d'administration en back-end séparée, gérée par Admin Sonata, qui nous permet de générer facilement les interface CRUD de nos différentes entités.
    Ca fonctionne bien y'a pas de soucis de ce coté là.

    Pour éprouver un peut les performances de notre BDD, de notre schémas de stockage, et générer des données de test comme si l'application était en production je recherche une solution ou une piste de recherche en relation avec AdminSonata, pour générer de la données.
    Du style: "Générer 10.000 Utilisateurs, et toutes les infos des entités liées associée", "Génère moi 80.000 Posts chacun lié a un utilisateur".

    Ainsi ont peut éprouver les performances du serveur, de notre ORM, de notre Schémas de stockage, de notre appli, etc etc..

    Quelqu'un aurais des pistes de recherche a me proposer ? Ou des liens vers des Bundle/Tutoriel existants (j'ai chercher un bon moment, et mis a part de l'importation de données via un fichier csv, xls j'ai rien trouver).

    Cordialement,
    Allchimiste.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    la librairie Faker permet de générer des données aléatoires
    https://github.com/fzaninotto/Faker
    Un bundle pour la gestion dans symfony:
    https://github.com/willdurand/BazingaFakerBundle

    Regarde également du coté de la librairie Alice
    https://github.com/nelmio/alice

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 29
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je te remercie, cela m'a beaucoup aider.
    J'ai maintenant un problème dans l'implémentation de Alice, je vais ouvrir un autre sujet pour mieux le référencer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Injection de donnée MySQL via script bash
    Par loopback dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2007, 11h15
  2. Injecter des données
    Par BigZ444 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 21h16
  3. Formulaire d'injection de données
    Par MsieurDams dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 10h47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2006, 17h10
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo