IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Erreur DMB0007 dans un Si DeskI


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 17
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Erreur DMB0007 dans un Si DeskI
    Bonjour,

    Lors de la création d'une variable , je dois créer une formule reprenant le "<flux>". Je sais que cette formule fonctionne sous Webi car je l'ai déja utilisé. Je pense à des erreurs d'opérateurs. Pourriez vous me les indiquer ?
    D'avance merci.

    =SI(<flux> DansListe("XXXX","YYYYY",.....) Alors("P") sinon si (<flux> DansListe("ZZZZ","AAAAA",.....)ALors("S")

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    il te manque 2 parenthèses fermantes à la fin de ta formule, sinon tout semble ok à première vue
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 17
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Pas de changement , il tique sur le "Alors".. ( je ne sais pas si il tique en tout cas il le surligne en bleu ).
    Du coup , j'ai repris le code et ca fonctionne. J'ai l'affichage des P et S par colonne. J'ai une nouvelle question mais je demanderais dans une autre discussion.
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer les erreurs php dans des exceptions
    Par jeanvincent dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 16h26
  2. erreur VBA dans un recordset
    Par rapace dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 15h52
  3. ERREUR PRJ0019 dans visual -> ????
    Par cathar_rhythm dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2005, 14h00
  4. [C#] Message d'erreur vide dans une replication et rda
    Par Roach- dans le forum Windows Forms
    Réponses: 25
    Dernier message: 05/04/2005, 15h19
  5. erreur syntaxe dans requete
    Par dom - ien moutiers dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo