IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

SFR et RewriteRule non fonctionnel


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 63
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut SFR et RewriteRule non fonctionnel
    Bonjour à toutes et tous,

    Je profite de ce jour férié pour vous demander si quelqu'un a déjà eu un problème avec les RewriteRule chez SFR car j'ai créé un site qui est parfaitement fonctionnel chez un hébergeur payant mais pas chez SFR et pourtant chez SFR les RewriteRule sont bien actives

    Exemple de liens non fonctionnels :

    http://noticesagogo.perso.sfr.fr/fiche/50/

    Alors que chez un autre hébergeur :

    http://diarypeople.fr/notices/fiche/50/

    ça fonctionne...

    En revanche si je tape l'url normale sous SFR : 'http://noticesagogo.perso.sfr.fr/fiche.php?id=50'

    là, il affiche bien la page sinon il me retourne un 404...

    Ya t'il un truc à rajouter cher SFR pour que les conditions soient respectées ?

    Voici mon .htaccess actuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SetEnv PHP_VER 5
     
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^fiche/([0-9]+)\/$ fiche.php?id=$1 [L]
    RewriteRule ^categorie/([0-9]+)\/$ categorie.php?id=$1 [L]
    RewriteRule ^marque/([0-9]+)\/$ marque.php?id=$1 [L]
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Citation Envoyé par stefde3 Voir le message
    Exemple de liens non fonctionnels :

    http://noticesagogo.perso.sfr.fr/fiche/50/

    Alors que chez un autre hébergeur :

    http://diarypeople.fr/notices/fiche/50/
    ces 2 liens affichent la même chose chez moi donc je pense que le problème est

Discussions similaires

  1. Flash Disque non fonctionnel
    Par stanley dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 12h18
  2. Code non fonctionnel sous IE
    Par Nip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 14h59
  3. timage non fonctionnel !!
    Par micky13 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2006, 07h21
  4. Update non fonctionnel
    Par kissmytoe dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2006, 18h37
  5. [REPORTS] Order BY non fonctionnel
    Par sdiack dans le forum Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo