IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mettre deux boutons sur une même ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Swaziland

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 56
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Mettre deux boutons sur une même ligne
    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide concernant metre deux boutons sur la meme ligne:

    voila mon code source:

    Code HTML:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="bouton1">
    	<input type="submit" value="Fine il Prelievo" id="submit">	
    </div>
    <div id="bouton2">
    	<input type="submit" value="Fine il Prelievo" id="submit">	
    </div>

    Code CSS:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    div#bouton2{
    	width: 45%;
    	margin: 10px 10% 10px 2%;
    	}
     
    div#bouton1{
    	width: 45%;
    	margin: 10px 50% 10px 2%;
    	}

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    ajoute-leur :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    display:inline-block;
    Par contre, le compte n'y est pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	width: 45%;
    	margin: 10px 10% 10px 2%;
    (45 + 10 + 2) = 57% !
    Or, il ne faut que 50% (100/2) pour que les 2 boutons tiennent sur une ligne.

    De plus, si ces 2 boutons ont les même caractéristiques, autant mettre une class commune.
    Ce qui donne :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div class="bouton-aligne">
    	<input type="submit" value="Fine il Prelievo" id="submit">	
    </div><div class="bouton-aligne">
    	<input type="submit" value="Fine il Prelievo" id="submit">	
    </div>

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    div.bouton-aligne{
    	display:inline-block;
    	width:45%;
    	margin:10px 2.5% 10px 2.5%;
    	text-align:center;
    }
    Dernière modification par Invité ; 01/05/2015 à 10h11.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Swaziland

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 56
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merciiiiii
    C'est trés gentil de votre part.


  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il y a quand même largement plus simple...
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div>
    	<input type="submit" value="Fine il Prelievo" id="submit">
    	<input type="submit" value="Fine il Prelievo" id="submit2">
    </div>
    Pourquoi les mettre dans deux div différentes ?

    Et tant qu'à faire, autant éviter de dupliquer les id.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête deux résultats sur une même ligne
    Par delaio dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2012, 12h10
  2. Mettre deux div sur une seule ligne
    Par bella1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2011, 11h36
  3. deux figures sur une même ligne (pas de sous-figure)
    Par Invité dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2011, 19h25
  4. Mettre deux équations sur la même ligne
    Par vian540 dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2009, 13h59
  5. [HTML] Mettre 2 images sur une même ligne
    Par Aitone dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo