IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Insertion d'un pied de page dans Word


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [VBA-E] Insertion d'un pied de page dans Word
    Bonjour,

    Lors de la liaison d'excel vers word je souhaite insérer une image dans le pied de page du doc. Word (logo de l'entreprise), cependant je ne trouve pas le code approprié. Quelqu'un à une idée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    'Insertion d'un pied de page
    laDate = Format(Sheets("Activité").Range("C8"))
    With docword.Sections(1)
    .Footers(wdHeaderFooterPrimary).Range.Text = "Désignation de l'entreprise - TB Activité" & " " & laDate & " -"
    .Footers(wdHeaderFooterPrimary).Range.Paragraphs.Alignment = wdAlignParagraphCenter
    .Footers(wdHeaderFooterPrimary).PageNumbers.Add
    End With
    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    continu avec ...:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Footers(wdHeaderFooterPrimary).Range.InlineShapes.AddPicture "c:\tmp\monImage.jpg"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. en-tête et pied de page dans Word depuis Excel
    Par fabfaz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 20h28
  2. [VBA-E] Insertion d'un saut de ligne dans un mail automatique
    Par alex_95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2006, 17h58
  3. VBA : Insertion d'un saut de page dans WORD
    Par Actarus69 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 13h05
  4. Pied de page dans une page web lors de l'impression ???
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 17h53
  5. [word et html]insertion d'un pied de page.....
    Par Nadine dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo