IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Sauvegarder les procédures stockées


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Sauvegarder les procédures stockées
    Bonjour,


    J'ai besoin de récupérer le code de 5 procédures stockées sur une base de détruite dont j'ai un fichier DMP.

    J'ai réussi à importer en catastrophe le contenu du fichier dans un schéma à l'identique sur une base de test.

    Je peux lister le nom de mes 5 procédures stockées :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select count(*) from dba_objects where object_type='PROCEDURE' and owner='NRCO_DTW';
    SQL> select object_name from dba_objects where object_type='PROCEDURE' and owner='NRCO_DTW';
    
    OBJECT_NAME
    --------------------------------------------------------------------------------
    ALIMENTATION_COSP
    ALIMENTATION_COSS
    ALIMENTATION_HIERARCHIES
    ALIMENTATION_ZMSD_BT_DEF
    LOG_ERREUR
    
    SQL>

    Comment je fais maintenant pour extraire le CODE de ces procédures ?
    Il me faut le contenu PL SQL de ces procédures afin que je le retravaille avant réinjection dans une base, car le serveur de TEST va être écrasé et je vais tout perdre.

    Merci de vos réponses éclairées !

    Christophe

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Cherchez dans user(all/dba)_source

  3. #3
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Pays-Bas

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Import schema
    la reponse est dans a.sql
    impdp system@dbname directory=dump_dir dumpfile=file.dmp sqlfile=a.sql include=procedure schemas=schema_name

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 21h11
  2. comment gerer les procédures stockées
    Par fadex dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2006, 13h54
  3. [Mapping O/R] - Pour ou contre les procédures stockées
    Par spidetra dans le forum Persistance des données
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2006, 10h01
  4. Sauvegarder les procédures stockées
    Par Misdrhaal dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 14h12
  5. Informations sur les procédures stockées
    Par jfphan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2004, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo