IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

gestion d'erreur/changement message


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut gestion d'erreur/changement message
    salut
    j'ai défini une zone de texte au format Nombre général
    je voudrais pouvoir changer le message d'erreur lorsque du texte est saisi dans cette zone.
    Quel est le numero de l'erreur?
    Y a t il un endroit ôù trouver tous les numéros d'erreur?

    Merci de votre aide...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Les numeros d'erreurs sont disponibles uniquement en VBA.

    Voir On error dans l'aide.

    Il existe des listes d'erreurs sur le net. peut-être sur MSDN.

    Pour le zone de saisie voir les propriétés

    Valide Si
    Message d'erreur

    Cordialement
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Salut tu te rapel ce quon avait fait avec Anne
    bah tu refais ca les trucs tout con comme a dit Loufab avec le valide si .... et tu crée ton propre message

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Gestion des erreurs. Message personnalisé
    Par RunCodePhp dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2010, 18h27
  2. gestion d'erreur et de transactions....
    Par Dge dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 22h20
  3. [XSLT]Est ce qu'il y'a la gestion des erreur en xslt ?
    Par miloud dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2004, 17h19
  4. [LG]tests pour la gestion d'erreur
    Par le 27 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2003, 20h44
  5. [LG]gestion des erreurs
    Par frontin dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2003, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo