IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Rechercher une chaîne dans un fichier joint


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai

    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Rechercher une chaîne dans un fichier joint
    Bonjour,

    Est-il possible de faire une recherche de chaine de caractères dans une pièce jointe

    Ce serait par exemple une recherche du mot "erreur" dans un fichier texte joint au message.

    Je le fais déjà sur le corps ou l'objet du message mais je ne trouve pas comment faire pour le fichier joint

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    En utilisant uniquement OUTLOOK et ses macros, il faut extraire les pj sur le disque et les ouvrir une par une (dépend du type de pièces jointes)
    tu peux ensuite tester avec instr() ou split() si le mot est là.

    Tu peux sans doute aussi utiliser WINDOWS SEARCH s'il est installé


  3. #3
    Membre à l'essai

    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ok merci Oliv-. je vais voir cela.

Discussions similaires

  1. Une fonction recherchant l'occurrence d'une chaîne dans un fichier texte
    Par l_autodidacte dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2012, 14h30
  2. Recherche une chaîne dans un fichier
    Par |DuFF| dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2008, 17h11
  3. [RegEx] Recherche et Remplacement d'une chaîne dans un fichier
    Par jpascal dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2007, 19h35
  4. [FAQ] compter les occurences d'une chaîne dans un fichier
    Par cafeine dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 11h21
  5. Recuperation d'une chaîne dans un fichier
    Par black is beautiful dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo