IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

lire une video


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut lire une video
    bonjour,
    je voudrais savoir comment lit-on une vidéo qui est dans une base access.
    je voudrais signifier que je sais comment on lit une vidéo simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.player.URL = "D:\vidéos\les forces.avi"
    .
    j'ai essayé ce code mais il met des erreurs:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
     Private mstrConnection As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|\lara.mdb;Jet OLEDB:Database Password=keunene;"
        Private Sub video()
            Try
                Dim cn As New OleDb.OleDbConnection
                Dim cmd As OleDb.OleDbCommand
                Dim dr As OleDb.OleDbDataReader
     
                cn.ConnectionString = mstrConnection
                cn.Open()
     
                cmd = cn.CreateCommand()
                cmd.CommandText = "SELECT medi FROM verdecision WHERE verbede =  " & textbox1.Text & ""
     
                dr = cmd.ExecuteReader
     
                If dr.Read Then
                    Dim bytImage() As Byte
     
                    Try
                        bytImage = CType(dr(0), Byte())
                        Dim ms As New System.IO.MemoryStream(bytImage)
                        Dim bmImage As New AxWMPLib.AxWindowsMediaPlayer(ms)'on me signale cette erreur  ici:arguments trop nombreux pour public sub new
                        ms.Close()
     
                        player = bmImage
                        player.Refresh()
                    Catch ex As Exception
                        MsgBox(ex.ToString)
                    End Try
                End If
     
                dr.Close()
                cn.Close()
     
                cmd.Dispose()
                cn.Dispose()
            Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.ToString)
            End Try
     
        End Sub
    merci!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Bonjour,
    Et bien il faut lire la doc:

    Clique-droit sur AxWindowsMediaPlayer puis Go To Definition

    Ca va te montrer la définition de la classe avec les constructeur disponible, et apparemment il n'en existe pas avec ce seul argument.
    Il faudra en choisir un autre
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

Discussions similaires

  1. [C#] Lire une video avec axwindowsmediaplayer
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 11h37
  2. [C#] Lire une video en avance rapide sans utiliser fastforward
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 14h06
  3. Lire une vidéo
    Par pioupiou3460 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2006, 09h31
  4. Pb pour lire une video
    Par polevault dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 00h21
  5. lire une video
    Par Tierisa dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo