IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Impression des etats en vb


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur Général
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Général
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Impression des etats en vb
    bjrs les pros. jai fait un ptit programme en vb , jai utiliser sql server 2008 come base , jai utiliser crystal report pour faire les etats , mon souci est quand je fait des nouvels enregistremnts , les donnees ne vienent pas sur l'etat , la connexion est etablie entre mon serveur et mon programme vb
    aider moi svp !!!

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ok,pas de soucis. Dans un 1er temps, je te propose de regarder attentivement cette vidéo sur youtube.

    Si la vidéo ne résouds pas ton problème, on cherchera une autre solution.A plus

Discussions similaires

  1. SAGE X3 V5.1 PROBLEME D'IMPRESSION DES ETATS
    Par zwina2004 dans le forum SAGE
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2015, 14h05
  2. [WD17] Impression des etats
    Par Messi007 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2013, 13h09
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2009, 17h17
  4. Impression des Etats
    Par MuadDib_II dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 16h06
  5. Impression des etats de sortie en java
    Par ghanou19 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2008, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo