IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Impossible de créer une table avec un utilisateur qui a le droit d'utiliser cette table


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible de créer une table avec un utilisateur qui a le droit d'utiliser cette table
    bjr j'utilise sql server 2088 express j'ai donner des droits a un utilisateur de creer une table mais erreur :

    Le nom de schéma "dbo" spécifié n'existe pas ou vous n'avez pas d'autorisation d'utilisation.
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de taibag
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 214
    Points : 357
    Points
    357
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Accorder la permission de créer des tables à un utilisateur spécifique dans une base de données spécifique , non seulement nécessite autorisations CREATE TABLE, mais nécessite également des autorisations ALTER au schéma DBO;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    USE [databasename]
    GRANT ALTER ON Schema :: [schemaname] TO [username]
    GRANT CREATE TABLE TO [username]
    GO
    मैं एक छात्र हूँ |

Discussions similaires

  1. [2014] Impossible de créer une BDD avec FILESTREAM
    Par Chauve souris dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2015, 14h07
  2. [AC-2010] Impossible de créer des relations avec une table liée à Outlook
    Par lagratteCchouette dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2014, 21h44
  3. Impossible de créer une table avec champs many2one ou one2many !
    Par rugueux dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2011, 20h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 13h55
  5. Impossible de créer une vue avec un champ spatial
    Par M Roncheau dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo