IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

(État) Afficher le planning de la semaine en cours grâce à la date d'aujourd'hui [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut (État) Afficher le planning de la semaine en cours grâce à la date d'aujourd'hui
    Bonjour,

    Ayant parcouru le forum avant de poster mon problème et n'ayant pas trouvé une solution, je me permets de vous présenter ma problématique...

    Actuellement, je dispose d'un état qui regroupe plusieurs données sous forme de planning. (Voir image)
    Nom : 01.jpg
Affichages : 1164
Taille : 102,8 Ko

    Ce que je souhaiterai, si cela est possible, c'est de seulement afficher le planning de la semaine en cours grâce à la date qui se trouve en haut à droite... J'aimerai faire d'autres choses également, mais chaque chose à la fois !
    Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Car je ne vois pas du tout comment faire malheuresement...

    Je vous remercie d'avance !
    Cordialement,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait appliquer un filtre ou créer un critère sur la requête source qui ressemblerai à ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [ChampDate] between DateAdd('d', -Weekday(Date(), 2) + 1, Date()) and (DateAdd('d', -Weekday(Date(), 2) + 1, Date()) +6)
    DateAdd('d', -Weekday(Date(), 2) + 1, Date()) renvoie la date du 1er jour de la semaine en cours

    et [ChampDate] désigne le champ contenant la date...

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de votre réponse !

    J'ai essayé ce que vous m'avez dis mais je n'ai pas réussi... Tout d'abord je n'ai pas de requête source sur cet état... Ensuite pour pouvoir appliquer un filtre, quand je suis sur l'état en mode état, dans Acceuil -> Trier et filtrer; Filtrer est grisé... Je peux seulement aller dans Options avancées. En cliquant dessus, ça m'ouvre une requête "Coordinateur transport1Filtre1". J'ai donc la table Coordinateur transport qui est affiché et en dessous, il y a bien le champ "Date enlèvement" qui est sélectionné. Je mets donc ce code dans "Critères" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    between DateAdd('d', -Weekday(Date(), 2) + 1, Date()) and (DateAdd('d', -Weekday(Date(), 2) + 1, Date()) +6)
    J'ai, cependant, un message d'erreur qui s'affiche en disant :
    "La syntaxe de l'expression entrée n'est pas valide.
    Vous avez omis un opérande ou un opérateur, entré un caractère ou une virgule non valides, ou entré du texte sans délimiter par des guillemets."

    Je dois avouer que je ne comprends pas vraiment ... :/

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Essayer de mettre un point virgule au lieu d'une virgule...
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je vous remercie du temps que vous me consacrez !

    Effectivement, il fallait remplacer les virgules par des points virgules... Je ne savais pas cela, je m'en excuse... Grâce à vous, je le sais
    J'ai donc enregistrer ce filtre en tant que requête (je l'ai nommé "Afficher par sem"), sauf que, quand, je souhaite l'exécuter ou juste l'afficher, Access me dit :"Appel de procédure incorrect"...

    Est-ce normal ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    pouvez-vous poster le sql de la requête ?

    faire un copier-coller à partir de l'éditeur sql...

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [Coordinateur transport].[Date enlèvement], *
    FROM [Coordinateur transport]
    WHERE ((([Coordinateur transport].[Date enlèvement]) Between DateAdd('\d',-Weekday(Date(),2)+1,Date()) And (DateAdd('\d',-Weekday(Date(),2)+1,Date())+6)));

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    il faudrait remplacer dans l'éditeur sql, le '\d' par 'd'.

    à+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup User ! Effectivement, cela marche parfaitement !

    J'aimerai maintenant faire sur cet état, 2 boutons (1 bouton semaine précédente + 1 bouton semaine suivante). Comment faire ceci, en disant que :
    - Datedébut = Datedébut - 7 (Pour semaine précédente)
    - Datedébut = Datedébut + 7 (Pour semaine suivante)

    J'ai trouvé quelque chose qui y ressemble : http://denishulo.developpez.com/tuto...ingv1/#LIV-B-3
    Sauf que, quand je mets ces codes en Visual Basic en remplaçant, par exemple, MajPlanning par Maj[Nom de mon état], message d'erreur ...

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait utiliser un paramètre qui pourrait-être une zone de texte "DateDebut" dans un formulaire nommé par exemple "Leformulaire".

    Dans la requête, ça ferait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    PARAMETERS Forms!LeFormulaire!DateDebut DateTime;
    SELECT [Coordinateur transport].[Date enlèvement], *
    FROM [Coordinateur transport]
    WHERE ([Coordinateur transport].[Date enlèvement]) Between Forms!LeFormulaire!DateDebut) And (Forms!LeFormulaire!DateDebut+6);
    Ensuite, sur ouverture du formulaire, tu initialises la zone de texte au 1er jour de la semaine en cours:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.DateDebut=DateAdd('d',-Weekday(Date(),2)+1,Date)
    Enfin, tu places des boutons suivant et précédent avec par exemple sur clic du bouton suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Me.Datedebut = Me.Datedebut + 7 '(Pour semaine suivante)
    DoCmd.Close acreport,"TonEtat" ' ferme l'état si déjà ouvert
    DoCmd.OpenReport "TonEtat", acPreview ' ouvre l'état
    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je vous remercie de votre réponse.
    Donc si je comprends bien, je dois obligatoirement le faire via un formulaire ! Je ne peux pas faire cela sur l'état ?

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Tu pourrais éventuellement masquer le formulaire à l'ouverture de l'état, mais où vas-tu mettre les boutons suivant et précédent avec le code qui va bien ?

    Sur le ruban ? ce n'est pas si simple ...

    Tu ne peux interagir avec un état comme tu le ferais avec un formulaire.

    Habituellement je crée un formulaire de planning avec les boutons suivant et précédent, ensuite je prévois un bouton aperçu pour ouvrir l'état et l'imprimer...

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je comprends parfaitement, merci de m'avoir expliquer.

    Ce que j'ai donc fais, j'ai créé un formulaire "Planning des enlèvements" qui affiche donc les enlèvements à faire dans la semaine en cours par rapport à Date(). (comme mon état)
    J'ai également créé une zone de texte "date_en_cours".

    Le formulaire a pour soucre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Entre AjDate('j';-JourSem([date_du_jour];2)+1;[date_du_jour]) Et (AjDate('j';-JourSem([date_du_jour];2)+1;[date_du_jour])+6)
    Cependant, je comprends pas où mettre votre ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.DateDebut=DateAdd('d',-Weekday(Date(),2)+1,Date)
    En remplaçant par mes titres, ça donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.[date_du_jour]=DateAdd('d';-Weekday(Date();2)+1;Date)
    J'ai bien pensé à remplacer vos "DateDebut" en "date_du_jour" et à remplacer les virgules par des points virgules.
    J'ai essayé, en sélectionnant le formulaire, de le mettre dans Evenements -> Sur ouverture -> "..." -> Générateur d'expression.

    Quand je veux afficher, ça ne marche pas. Il me demande d'entrer une valeur de paramètre pour "date_du_jour"... J'ai donc voulu mettre en valeur par défaut "=Date()" pour y remédier, mais rien à faire...

    Je dois sûrement mal le faire... Pouvez-vous m'expliquer s'il vous plaît ?

    Par ailleurs, je tiens à m'excuser avec toutes mes questions... A devoir vous demandez par étapes... Je pense qu'à force, cela peut devenir très lourd... Et je tiens également à vous remercier encore pour le temps que vous me consacrez !

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    il faut mettre le code sur ouverture du formulaire...
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Il faut aussi que tu fasses référence au formulaire dans la requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Entre AjDate('j';-JourSem(Forms![Planning des enlèvements]![date_du_jour];2)+1;Forms![Planning des enlèvements]![date_du_jour]) Et (AjDate('j';-Jour(Forms![Planning des enlèvements]![date_du_jour];2)+1;Forms![Planning des enlèvements]![date_du_jour])+6)
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je vous remercie de vos réponses !

    Je l'avais pourtant bien mis dans "ouverture du formulaire" comme je pu vous l'expliquer dans mon précédent post.
    Je mis le code de votre 2ème post dans "sur ouverture", j'ai cependant ce message d'erreur qui s'affiche :
    Nom : 02.jpg
Affichages : 777
Taille : 63,9 Ko

    Comme vous pouvez le voir, je l'ai mis dans "sur ouverture" :
    Nom : 03.jpg
Affichages : 785
Taille : 89,5 Ko

    J'ai vérifié l'orthographe, mon formulaire est bien "Planning des enlèvements" et la zone de texte est bien "date_du_jour"...

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, il faut générer une procédure événementielle sur ouverture.

    Postez moi votre base vierge de données si c'est personnel, je crois que c'est le plus simple.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici le fichier.

    J'ai mis du code sur ouverture, précédent, suivant et changé le sql des requêtes sources en mettant la référence complète du paramètre..

    Note qu'il y avait une référence manquante que j'ai du décocher.

    Bons tests,

    Cdlt,
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je te remercie ! Ca marche comme du tonnerre !

    Je dois t'avouer que j'aurais préféré apprendre à le faire par moi même, mais ce n'est pas un problème, je vais essayé de comprendre ce que tu as fais avec ce que j'ai fais avant !
    Je tiens à te remercier pour tout le temps que tu m'as consacré ! Vraiment !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Afficher la date d'aujourd'hui dans USF
    Par logiclogic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/03/2011, 10h53
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2010, 23h53
  3. [AC-2007] Insérer la date d'aujourd'hui dans un état
    Par glooping dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2009, 10h25
  4. Requête qui affiche les enregistrements de la semaine en cours
    Par fanico11 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 16h55
  5. [MySQL] Afficher les enregistrement de la date d'aujourd'hui
    Par rane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo