IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Imprimer que les lignes avec le bouton coché selectionné.


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Imprimer que les lignes avec le bouton coché selectionné.
    Bonjour, je souhaiterais imprimer que les lignes de ma table, sélectionnées par la case cochée. Le but est d'utiliser une macro pour envoyer en publipostage sous word, que les lignes de ma table avec le case cochée. Si le sujet a déjà été traité dans le forum, pouvez-vous m'indiquer l'emplacement. Merci pour toute les aides que vous pouvez m'apporter. Cordialement

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    tontonrikou,

    Tout simplement en créant une requête basée sur ta table, en en appliquant un filtre (condition where) sur cette checkBox (champ de ta table source).

    jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2013, 12h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 13h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 09h50
  4. [SQL] n'obtenir que les lignes >1 d'un count
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 16h31
  5. récupérer que les lignes paires ou impairs d'une proc ,?
    Par c_moi_c_moi dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2005, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo