IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Création d'un utilisateur avec privilège et structure base de données object


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Création d'un utilisateur avec privilège et structure base de données object
    Salam,

    J'espère que que vous allez bien,
    J'aimerais bien savoir en premier lieu comment créer un utilisateur avec privilèges, et après céer la base object sous oracle, comment importer la structure de cette base.

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pour créer un utilisateur
    c'est create user nom_utilisateur identified by mot_de_pass
    pour les droits c'est grant nom_profif to nom_utilisateur
    pour importer tu peux faire un imp

Discussions similaires

  1. [MariaDB] Création structure base de données Mariadb
    Par francois1960 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2015, 10h59
  2. Création d'exécutable java avec utilisation de la base de données MYSQL
    Par Parfait007 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2012, 20h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2009, 14h16
  4. [Débutants]Analyse structure base de données simple
    Par Serge57 dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 41
    Dernier message: 29/10/2007, 18h54
  5. [SUPERVISOR]Création de groupes utilisateurs avec superviseur
    Par leelee dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2007, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo