IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

TypeScript Discussion :

Meetup TypeScript à Paris [Infos]


Sujet :

TypeScript

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de yahiko
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1 423
    Points : 8 700
    Points
    8 700
    Billets dans le blog
    43
    Par défaut Meetup TypeScript à Paris
    La communauté des développeurs francophones TypeScript commence à s'organiser.

    A ce titre, un premier meetup dédié au langage sera organisé le mercredi 22 avril à Paris à 19h dans les locaux de la société Xebia.

    Programme :
    • Talk #1 : Introduction à Typescript
    • Talk #2 : Ce qu'AtScript va apporter à TypeScript


    A noter que ce rassemblement devrait être retransmis en direct sur le streamer live de Xebia : http://www.xebia.tv/live

    Lien du meetup avec tous les détails
    Tutoriels et FAQ TypeScript

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de Vtek001
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 16
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Il reste encore quelques places pour y assister

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de yahiko
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1 423
    Points : 8 700
    Points
    8 700
    Billets dans le blog
    43
    Par défaut
    Voici les slides de la première intervention, celle de Félix Billon, sur une introduction à TypeScript : http://fr.slideshare.net/felixbillon...ion-typescript
    Tutoriels et FAQ TypeScript

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2014, 18h52
  2. [Actualité] Meetup des Utilisateurs SAS de Paris
    Par cmy_keyrus dans le forum Forum général SAS
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2014, 09h25
  3. Dates de la BorCon Paris 2005
    Par cedricgirard dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2005, 11h55
  4. recherche master informatique Paris
    Par benthebest dans le forum Etudes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo