IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

migration PHP5.3 vers 5. 5 ou 5.6 [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 205
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut migration PHP5.3 vers 5. 5 ou 5.6
    Bonjour,

    (Win7, Office Pro 2010)

    Je dispose d'un site sur OVH et je suis contrains de passer de PHP 5.3 vers une version plus récente : J'envisage de passer à 5.5 ou 5.6.
    Pour info je n'utilisais jusqu'à présent qu'une infime partie de PHP dont l'essentiel est include et isset !

    Je n'utilise aucun cms et aucune base de données et le site comporte plusieurs centaines de pages .php et plusieurs dizaines de milliers de photos et d'archives...

    1er problème quand on interroge Google on s'aperçoit que la mise à jour de PHP semble liée (pour mon cas) à la mise à jour de WampServer
    Il semble qu'il existe 2 possibilités :
    http://www.wampserver.com/#download-wrapper/
    et http://sourceforge.net/projects/wampserver/files/
    La première source affiche plusieurs mise en garde et nécessite notamment la mise à jour de Visual Studio
    Nom : wamp5.jpg
Affichages : 243
Taille : 40,2 Ko
    tandis que Source Forge n'affiche aucune mise en garde.
    Pour info ma version actuelle de WampServer est 2.1
    et ma version de Visual Studio (que je n'utilise pas) est de 2010

    Par ou commencer ?
    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as la même info sur sourforge :
    WampServer 2.5 - 32 and 64 bits Be sure that you have installed Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 : VC11 vcredist_x64/86.exe http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=30679 Don't Use previous WampServer Extensions/Addons. There are no more compatible with the new wampserver version's (VC11)
    Mais attention ce n'est pas "Visual Studio", c'est "Visual C++ pour Visual Studio", il est possible qu'il soit déjà installé sur ton poste.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 205
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de t'intéresser à cette question.
    J'ai un petit doute
    le message dit de télécharger : VC11 vcredist_x64/86
    Or Microsoft propose 2 téléchargements :
    VC11 vcredist_x64
    VC11 vcredist_x86

    ...mais pas de VC11 vcredist_x64/86

    Bon j'ai chargé les 2 + Wampserver et maintenant plus rien ne marche mais au moins j'ai toutes mes versions récentes...

    Si j'essaie de lancer Wampserver il s'installe dans le Systray, mais si j'essaie de lancer Localhost il ne trouve rien :

    [Edit)] Je me répond à moi-même :
    il suffit de modifier la ligne 30 du code du fichier index.php qui se trouve dans le dossier www.
    La ligne se présente ainsi :
    $suppress_localhost = true;
    Il suffit simplement de modifier avec false;

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2018, 01h20
  2. [VB.NET] Conseil migration d'ADO vers ADO.NET
    Par daner06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2004, 08h57
  3. [Forms]migration forms 6 vers forms 8
    Par anthonychery dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2004, 17h54
  4. Demande de conseil pour migration de lignes vers colonnes
    Par ririd dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2004, 17h02
  5. [SYBASE] migration ASE12.0 vers ASE12.5
    Par sybase dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo