IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Recuperer un chemin absolu


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Recuperer un chemin absolu
    Bonjour,

    Voila j'aurais besoin de recuperer le chemin absolu de différent document.

    j'ai d'abord utiliser le champs "upload", le probleme c'est qu'il envoie (pas vraiment) le fichier dans un repertoire temp (que j'arrive a afficher).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    //sai_lien est un champs multi-ligne avec un masque de saisie spéciale chemin
    //sai_upload est un champ upload.
    SAI_lien = sai_upload
    quand je lance ce code via un bouton, j'obtiens bien quelque chose dans mon champ sai_lien, mais c'est seulement un lien vers un fichier temporaire.

    En fait j'aimerais utiliser le champs upload pour simplement recuperer le chemin du document pour ensuite l'envoyer dans une variable et en generer un lien hypertexte.

    Merci d'avance pour toute vos réponses.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 172
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Dans le code Navigateur :

    Code A chaque modification de la liste des fichiers sélectionnés dans UPL_Upload : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    // Stockage du nom du document dans le champ de saisi
    SI UPL_Upload..Occurrence > 0 ALORS
    	SAI_ChargerDocument..Valeur = UPL_Upload..Valeur
    FIN

    Cela me permet de récupérer le chemin du fichier à uploader. Je pense donc que cela répond à ton besoin.

Discussions similaires

  1. Recuperation du chemin absolu d'un fichier
    Par seb0634 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2007, 15h30
  2. [reseaux] récupérer le chemin d'un ordinateur distant
    Par titoulet_perl dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 16h29
  3. [langage] chemin absolu d un fichier
    Par nono1782 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2004, 15h02
  4. [langage] Création de dossier en chemin absolu
    Par Jibees dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2003, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo