IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Chemin feuille style et image-Wamp


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Chemin feuille style et image-Wamp
    Bonjour à tous,

    Voila j'ai un probleme à perdre tous mes derniers cheveux.

    Je suis en train de développer un site sous WAMP type MVC (je suis débutant sur ce type de modèle) avec un dossier WEBROOT et un autre dossier View/Layout/default de même hauteur hiérarchique pour view et webroot

    Quand je génère la page d'accueil j'ai une certain chemin pour mes image et mes feuilles de style qui ne fonctionne plus quand je génère une autre page. J'ai du certainement louper quelque chose mais je ne vois pas quoi.

    du coup je gère deux types de chemin (je ne pense que cela marche comme ça pour un MVC)

    je vous joins une capture d'écran pour les chemins et l'arborescence du dossier si ça peut aider.

    Merci par avance pour ceux qui pourront me donner des indications.

    Bonne soirée à tous.

    Reno
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Fahelis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 77
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Salut,
    ton autre page est-elle bien à la même place que ta page d'accueil ?
    Pensez au bouton quand votre problème est réglé afin de ne pas faire perdre leur temps aux gens qui essayent gentiment d'aider les autres

Discussions similaires

  1. feuilles de style et images ne fonctionnent pas dans Firefox
    Par hammag dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2009, 14h08
  2. Chemin relatif d'une image en c#
    Par frGya dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 15h35
  3. [JTextComponent] Afficher du texte avec style et image
    Par jean_bobi dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2005, 13h47
  4. [CSS][IE] différencier style input image et input text
    Par ddams dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 14h42
  5. [XSL-FO] Chemin relatif d'une image
    Par JustAGphy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2004, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo